Утро

Сергей Сингл Туков
Небо звездное,тьма глубокая
путь-дороженька, ввысь широкая
сердце пламенем в руки бросится
той, что к времени не относится

Ты любовь моя,ярче солнышка
ты растешь во мне малым зернышком
распускаешься цветом узорная
и уж тает душа непокорная

Для тебя я поля родниковые
расстелю под радуг подковами
заиграет в росе перламутрово
утро той, что не знал почему-то я