Люблю по кладбищу бродить...

Любовь Рассошных 2
Люблю по кладбищу бродить,
Читать на памятниках даты.
О, как непрочна жизни нить,
Мы все сюда придем когда-то.

И здесь мы будем все равны,
Оставив деньги и пороки...
Люблю бродить средь тишины,
Читать на памятниках строки.