Окно

Мириассаель
Дым закручивает кольца
Словно платье кружева.
Утомленные стекольца
В раме держаться едва.

Одинокий подоконник
Снова в гости пригласил.
Перекрашенный сторонник
Мысли все мои вместил.

Я пожаловался снова, -
Он привычно промолчал.
Мыслей томная основа
Покидала вновь причал.

Открывались снова окна
Пропуская в этот мир.
Света теплые волокна
Проникали в мой эфир…

            16:50             28 января 2009 г.