Разноцветные Сны. STOP

Наталья Бачурина
Скитаясь меж веков по звёздам,
устали мы бродить по миру,
и произнёс себе под нос ты:
"А что, отличная квартира...

Пол не исчезнет под ногами,
и стены не таят сюрпризов,
а если тут слегка прибраться,
мы можем здесь остановиться."

Земля - надёжная планета,
растения здесь безобидны,
а в дождике чистейшем летнем
и следа щелочей не видно.

Мы наведём везде порядок,
и в нашем доме у камина
гостям земным мы будем рады
читать стихи и петь былины...