Этот мальчик

Дневники Ассоль
Этот мальчик – «не знаю», «возможно» и «дай мне время».
Забирай, милый, любимый, мои часы,
Все минуты, секунды – тебе. Замерзают колени
В этой дерзкой юбке. И все же, он так просил…

Этот мальчик – «дай мне последний шанс, my darling»,
И я злюсь, как сто тысяч чертей, но все-таки жду.
Он молчит. Жизнь сравнима с шедевром Чарли –
Черно-белая и немая. И в этом бреду

Мне мой мальчик снова шепчет: «Поверь мне, верь мне»
И легко все мои защиты сбивает в страйк.
Я привыкла любить его так – самой горькой потерей.
Только пусть не приходит в реальность, в мой хрупкий рай…