Пусть жизнь полна несовершенства...

Любовь Рассошных 2
Пусть жизнь полна несовершенства,
Но так бывает иногда:
Нахлынет вдруг волна блаженства,
Как в сильную грозу вода.

Ни с кем не хочется мне спорить,
На грубость тем же отвечать,
Судить кого-то, сквернословить,
А просто хочется молчать.

Уйти в себя, в мир светлых мыслей
Из мира вечной суеты
Туда, где солнечные выси,
Где травы, бабочки, цветы.

Стать в сотню раз добрей и проще,
Очиститься от всех обид.
Уйти в березовую рощу,
Что вечно с ветром говорит.