Надейтесь на удачу

Терещенко Грегоре
Где мне воды напится?
Скажите мне друзья
Как долго будет длится
Молодость моя?.

В зеленой лесной чаще
Эхом летела мне
Мечта о высшем счастье
О счастье на земле.

Звенящею капелью
С дождичком цветным
Польются мои мысли
О счастие родным.

О мире всей планеты
Как наша жизнь важна
Нет ничего на свете
Роднее чем земля.

Кто голос мой услышит
Направьте свою мысль
«В мире живи планета
На ней мы родились»

Надейтесь на удачу
На лучшее всегда
Как в сказке мы же знаем
Нет худа без добра.

А если неудача
Настигнет нас порой
То мы ее прогоним
Нам нужен мир живой.