4. Раны ноют, не залечены

Лидия Гржибовская
Раны ноют, не залечены -
ждал всё время я тебя!
Жизни бусы, банты, ленточки -
Крутят счастьем - бытия!

Скрипнет вечером калиточка –
Под вуалью нет лица.
Подскажите где же ниточка -
До заветного крыльца.

За окном Весна куражится -
Ты в тиши сидишь одна,
И наверно, только кажется,
Что в душе твоей зима.

Раны ноют, не залечены -
ждал всё время я тебя!
Жизни бусы, банты, ленточки -
Крутят счастием - Любя!
*****************