Черная роза и красная кровь

Чёрный Дракон
http://www.realmusic.ru/songs/569613/


«Черная роза – эмблема печали»,
Ядом щетинится шип на стволе
Черная роза – как будто из стали,
Зловеще темнеет на черной земле.

Пробую  твой неживой аромат,
В сердце рыдая, скорбят образа,
Там у меня, растворяется ад,
В Душу росинкой скатилась слеза…

Черному мне, побелеть невозможно,
Сад мой из горя и черных цветов,
Мрачно в саду у меня и тревожно,
Множество розовых черных кустов.

Песня из сердца звучит заунывно
Черный Дракон -  такова моя роль,
В жизни со мною теперь  неразрывно,
Черная роза и красная кровь.