День, прожитый зря... - Татьяна Корн

Наталья Пивень
Я болею, болею - ни фига не въезжаю,
голова моя едет - я ее провожаю.
Разъезжаются ноги на дороге любой,
мозг, хозяин мой строгий,
скачет, словно ковбой...
Я болею, страдаю - "море"!
Фу! Презираю!!!

(С улыбкой)