Вместе мы - Сергей Любиев

Наталья Пивень
И опять эти птицы?
Что ж, Кукушка могла
взять вдруг и ошибиться -
вот такие дела...
Ты спроси у Совы:
она ночью не спит,
не кладет головы -
все "угукает", бдит.
Или дятла спроси:
он в подсчетах мастак,
целый день, как на счетах
клювом долбит за так.
Если Птицы смолчат -
знать еще не судьба...
Стоит жизнь продолжать -
для других и себя!!!

(С улыбкой)