Сальто - Сергей Любиев

Наталья Пивень
Сальто - и все с ног да на голову,
к чему так привык,
сальто - иду, будто голый я..,
а в душе дикий крик.
Сальто - нырнуть с волнореза бы,
не боясь пустоты,
что же ты меня так подрезала,
жизнь, скажи, что же ты?!