Как скорый поезд по земле промчусь

Любовь Рассошных 2
Как скорый поезд по земле промчусь,
Сгорю звездой на небосклоне жизни
И никогда уже не повторюсь.
"А что оставлю я?" - терзаюсь мыслью.

Двух дочерей оставлю миру я,
Они счастливым сделают кого-то,
Да вот стихи, что я дарю друзьям.
Все остальное- суета, работа.

И если много, много лет спустя,
Строка моя заденет за живое
Иль вдохновит кого-нибудь, шутя,
То я чего-то в этой жизни стою!