Крик - Борычев Алексей

Наталья Пивень
"Ах, как было судьбы нашей жаль!" -
крик сквозь бурю, метель и февраль,
жаль, что так и прошли времена,
растерявши любви имена,
жаль, что слышит зима этот крик,
а могло б по-другому - на миг?!