Волна фонтаном поднимаясь...

Ольга Измайлова
Волна, фонтаном поднимаясь,
Вниз как безумная летит,
Дугой бессильно извиваясь,
От злости пенится,  кипит.
То ветер, - грозная стихия,
Морскую чашу расплескал.
Минуя виражи крутые,
Всё дальше,  дальше волны гнал.
Поспорить с морем - вот отрада.
На скорости волну ловить
И, оседлав, пройдя преграды,
Свой гимн победы протрубить.