Послесчастье - Борычев Алексей

Наталья Пивень
Послесчастье... Конечно, бывает -
не у всех, так, пожалуй, у многих.
Кто же нам его посылает?!
Как спастить?! Обойти в дороге.
Послесчастье - какое слово...
Заменить бы его предсчастьем,
и чтоб было оно здорОво,
и чтоб все это в нашей власти!