Шепнул на ушко

Елена Логиновская
Шепнул на ушко, что я лучше всех.
Скользнул по спинке, теплою рукой,
Потом пониже,и прервался смех.
Я начинаю таять, под рукой.

Рука скользит, ласкает грудь мою,
Вибрирует, в ложбинке между ног.
Я понимаю, что не устою,
И ключ впущу в заждавшийся замок.

Одежду -прочь, нам не нужны преграды,
Тебя хочу я кожей ощущать!
Ты мой герой!Возьми же,как награду,
Мою любовь.Сейчас...Не будем ждать...

Зачем тянуть, и глупые приличья,
Пытаться, через силу, соблюдать...
Пришла пора...и будет...все отлично
Ты возбужден...и я ...готова...