полетели.?

Абзэндр
красиво крыша улетела
 я помашу рукой ей вслед
ведь сколько ж надо было силы
чтоб крышелётство заиметь
и нету больше стен для мыслей
и нету рамок мелочей
парит над смыслом моя крыша
для счастья радости моей
я очень долго лбом об стены
а надо лишь на всё забить
и пред тобой порог вселенной
откроет путь как в счастье жить
не нужно верить что статично
и что законы есть ЗАКОН
во всём нет никакого смысла
если тебе он не нуЖОн
лети пари и улыбайся
весь мир сплошная ерунда
за рамок стены не цепляйся
и станешь счастлив навсегда