Мессия..

Игорь Гулин
Никогда не верил я в бога!
Не бог для меня мерило…
Однако, Россия убогая
Сумела выбрать Кирилла

Своим патриархом истинным!!!
Человека искренней веры!
Верующего – неистово!
Достойного быть первым!

И душа налилась гордостью
За сильный выбор России!
Ибо, без ложной скромности,
Кирилл, безусловно – мессия!!!

(Электросать, 01.02.09)