И так бывает! - Мишка

Наталья Пивень
Классная ты псина, как я погляжу,
только не подсматривай, где я выхожу,
не хватало мне еще быть твоим коллегой -
но, если что, я до пяти - за бутылкой сбегай!

(С улыбкой)