перебирая

Абзэндр
на фонарь я повешу верёвку на верёвку повешу себя
соберутся людишки погавкать на синюшную морду глядя
обсмакуют и позу и рожу и историй придумают пуд
не понять им бездельцам О БОЖЕ ничего ведь вообще не поймут
покачаюсь от ветра немного а потом в коробке на погост
чем плоха вот такая дорога иль под поезд мне кинутся всёж
нет под поезд эт всё же для женщин сигану лучше я с этажа
размозжится по самую печень соберите в мешочек меня
или лезвием всё же продольно в ванне с пеною типа КАМЭЙ
хотя можно таблеточек горстку и записку "прощайте" скорей
много способов разно красивых помереть чтобы поняли все
только нету вот способа чтобы по нормальному жить на земле