Я люблю тебя... - Александра Перерва

Наталья Пивень
Сердце пишет и завывает -
ноты к песне моей подбирает,
голова моя (дура набитая!)
вся любовью одной пропитанна.
Ноги ватные - лишь к тебе идут,
побежали бы, только, где ты тут?
Руки - веточки, как две плети,
обнимали бы плечи эти...
А душа? Молчит и тоскует...
Где-то ты идешь... Она чует...