Неизвестному читателю 2

Новиков Игорь Александрович
Ты не можешь вот так уйти...
Просто перестать писать...
Давай я буду неизвестный читатель 3..
Только сложно понять...
Ты даришь людям красоту слов...
Конечно всё сквозь себя...
Радость,горе,любовь...
Дни не прожиты зря...
Для меня это шок...
Слёзы высохли едва...
Подари ещё несколько строк...
Мой любимый неизвестный читатель 2...