Зачем смотрю я в небо?

Василий Светлов
Зачем смотрю я в небо?
Но там моя судьба
Я знаю под ногами
Лежит наша земля

Жизнь ощущаю телом
Душа должна лететь
И если мне удастся
То людям песню спеть

А как ещё скажите
Всю жизнь пихать в себя
Гордиться тем что мните
Стандартная судьба

Зачем мне жизнь кусками
И бесовы огни?
Вы душу потеряли
Замазали в грязи

Никто её не ищет
Живёте тем что есть
Стремление обычно
Без меры всё хотеть

Но разве ты голодный
Раздетый и босой?
Зачем живёшь утробой
Возьми взлети душой

Ты этого не можешь!
Вот в чём загвоздка вся
Но разве это повод
Чтоб жил ты как свинья

Вы посмотрите что происходит вокруг! Все сытые одетые и рвут друг друга за кусок! Подумайте что произойдёт если начнётся голодовка? Вы начнёте жрать окружающих!
Каким вы местом люди? Если вы потеряли всё человеческое служите подонкам и счастье
находите в дерьме!