Мне ли? - Александра Перерва

Наталья Пивень
Многие из нас живут и, мучаясь,
задают себе вопрос один:
"Да чего меня уже измучал ты,
что же в мире нет других мужчин?!"
Как нам надоели ожидания,
встречи, расставанья, боль разлук,
и бессоница, и вечные терзания
от обиды разведенных рук...