Замели повседневной метелью

Василий Светлов
Замели повседневной метелью
Вашу душу желаний огни
И по Миру безликою тенью
Она бродит страдая от тьмы

Не услышать протяжного стона
В криках тех кто вперёд вас ведёт
Этот мир он давно околдован
Своё счастье из зла создаёт

И чернея упорно веками
Извращая небесную суть
Люди просто мутантами стали
И боятся в себя заглянуть

Налепили из грязи кумиров
И мечтают такими же стать
Исчезают бесследно из Мира
Свою жизнь не сумев осознать