Помоги мне, родная, выстоять - Сирин Глеб

Наталья Пивень
Помоги от тебя, хороший мой,
мне избавить свои глаза,
так болят без тебя - заброшены,
как играет в них буря, гроза.
Помоги разлюбить тебя, ласковый,
не томи - не могу больше ждать,
не хочу под чужими масками
я весну на Земле встречать.
Помоги мне уйти, быть сильною -
защити мою душу от снов,
и уже никогда не проси меня,
я устала - прости, Любовь...