За стихи я свои заплачу слепотой

Василий Светлов
За стихи я свои заплачу слепотой
Раз написаны были несчастной душой
Но сумеешь понять-утешение мне
А спасение словом вернётся к тебе

Твой изменится Мир всё рассыплется в прах
Если душу мою ты узнаешь в стихах
Поменяешь дорогу сам сам станешь другой
И воздвигнешь свой мир-будет истинно твой

Раз душа твоя чьим то согрета теплом
Для других мы его сообща понесём
Мир наш станет светлее хотя бы чуть-чуть
И кому то сумеем мы душу вернуть

И нас станет всё больше по Миру шагать
Станет легче другим Божий Свет осознать
И начнут прозревать те кому не дано
Им откроется небо и к Богу окно

Повернётся дорога и в небо уйдёт
И несчастную душу сын блудный спасёт
А другие увидев его в вышине
Захотят измениться очнуться в душе

И рассеется тьма-прямо в землю уйдёт
Всё проклятие Мира на нет изойдёт
Мы забудем об этом-Мир станет другим
Улыбнётся Господь своим дтям родным