Ко мне дошли твои стихи

Сергей Бехлер
 
Ко мне дошли твои стихи!
Очнулся я от снежной вьюги.
Мы так безумно далеки,
Но как прожить нам друг без друга?

Так безнадежен путь земной,
Когда тебя со мной нет рядом.
И солнца диск над головой
Мне не заменит нежность взгляда...

Я поднимаю паруса
И пусть нам встретиться не просто,
Разбудят наши голоса
От спячки вечной дикий остров!

Душой и телом отдохнём,
Усталость сбросим , как одежду...
Всё бросим, но с собой возьмём
Любовь мы, Веру и Надежду.