Хмурый Город...

Бабка Ежка
Хмурый город... нависшие тучи...
закрывают земное пространство...
Хлещет дождь... холодный... колючий...
ощущаешь... хандры постоянство...

Изнываешь... в тисках забвенья...
разделивших вечность... на части...
Погружаешься... в омут бесцветья...
забываешь... про радость и счастье...

Давит серость... нависшие тени...
одиночество... кружит в танце...
Бьёт по-нервам... теряешь терпенье...
блеклый свет... безразличья убранство...

***
Gloomy town.. hanging clouds...
they have closed the earth...
Pouring rain... cold... prickly...
you feel... blues constancy...

Longing... in the grip of oblivion...
devided eternity... into pieces...
Plunged... in a pool of colorlessness...
it forgets about joy and happiness...

Greyness presses... hanging shadows...
loneliness... circling in a dance...
Gets on nerves... you lose a patience...
pale light... indifference of decoration...