Эти листья - звонок из прошлого - С. Марчевский

Наталья Пивень
"Эти листья - звонок из прошлого",
но звонку я такому рад,
сколько ж было тогда хорошего,
жаль, его не вернуть назад...
Танец лета, весны кружение
и осенняя благодать,
жизнь - мое ты головокружЕние,
как же трудно тебя разгадать...