Увы... - Слава Алеев

Наталья Пивень
Ну, а я не люблю это слово -
сколько в нем тех незбыточных "но"...
"Все, увы, что ж, живи, будь здорова,
не сложилось, прости - решено".
Но мне нравится это творенье -
в нем прохлада тумана, рассвет,
"запах щедрой", раскошной "сирени",
жаль, что только любви больше нет!