Я не умела быть навязчивой...

Таня Зачёсова
Я не умела быть навязчивой
И не умела с кривдой жить –
С тобой была я настоящая,
Забудь, коль сможешь позабыть.

Спасать тебя сама затеяла,
Хоть ты о том и не просил,
Что я одна смогу – поверила,
Не рассчитала своих сил...

Сказал Волшебник: «бесполезно,
Нельзя, не хочет коль, спасать.
Чудачка, ты не мать Тереза,
И это ты должна понять!»

Тебя я больше не спасаю,
Я отреклась, любовь прогнав...
Волшебник, как туман растаял.
___  А вдруг он был совсем неправ?