Пишу стихи... - Nikotin

Наталья Пивень
Пишу стихи - зачем, скажите мне,
словами мучаться, играть,
ведь и без них могла прожить бы я,
смотреть на небо и мечтать.
Без них - любить простор невенчанный,
шептать березам о любви,
пытаться мир понять изменчивый...,
и вновь спросить: зачем они?