А я бы на Вас женился! - Дмитрий Борисович Ли

Наталья Пивень
Да, красиво: любить для искусства,
или ради, без разницы ведь?!
Без любви жить, по-моему, пусто -
не писать без нее и не петь.
А с любовью - энергии море,
с ней способен лепить и летать,
даже самое страшное горе
легче любящим переживать...