Возраст осени

Николай Свирский
Чудеса осенью не кончаются,
Люди осенью тоже встречаются.
Также дарят цветы и ласки,
И, по-прежнему, верят в сказки.

Эти осени чувства не новы,
Они людям по-старше знакомы.
Чувства их, как осенние парки,
Не становятся менее ярки.

Пускай волосы их чуть белее,
Отношения чище, нежнее.
Нежный возраст, утех увяданья
Но не чувств, но не страсти желанья.

Ощущенья полнее иные,
Звуки осени слышат шальные.
Видят осени скрытые радости.
Любят в жизни осенние сладости.