Про красоту

Николай Свирский
Мечта, вдохновенье, счастливый удел.
Законченность форм и гармония тел.
Полеты, фантазии, их высота.
И это, как есть, в общем-то красота.

Счастливые люди, красивый союз.
И выбор прекрасен, хороший на вкус.
А это украсит и скрасит ваш быт,
Красу не испортить, пока она спит.

Само совершенство, изьянов не видно.
Порой откровенно, но в общем не стыдно.
Раздайте овации, вызов на бис,
Красива не спорю,на то она Мисс.

Что есть красота? Нетерпимая штучка.
Джаконда, душа, авантюра, получка.
Бывает красива мечта и победа,
Прическа, фигура, подруга соседа.

Прекрасное - это красиво, но очень!
Чуть ярче, чуть лучше, длиннее, короче.
Еще вдохновенье умножить на два
И будет красива. А так - ерунда.