Про ненависть

Николай Свирский
Восторг от унижения и радость от беды,
Дают без сожаления жестокости плоды.
Ты тихо ненавидишь, в душе адреналин
И молча поджигаешь своей души бензин.

Выплескивает ярость и ненависть струя,
Сжирает без остатка все, как стая воронья.
И в этом наслаждение, когда из глубины,
Сжигаешь за спиной моей ты у других мосты.

В душе пылает ненависть сильнее, чем огонь,
И кожу разъедает любви сгоревшей вонь.
А месть ползет змеею и кровью окропит,
Пока один тобою не будет мной убит.

Что может быть сильнее, чем ненависть твоя?
Наверно только может быть лишь ненависть моя.
Отстреленная заповедь разбитая у рта,
И слезы вытирает слепая доброта.

Ну что калечит душу, смертельная любовь?
А биться заставляет сильнее в жилах кровь?
Прекрасное занятие, раз ненависть грешок,
Махнуть не разбирая сто грамм на посошок.