Н. Д

Николай Свирский
Все без обид, лишь только сожаленья,
Хотя душа по прежнему болит.
Закончились как будто отношенья,
Ведь он тебе так изредка звонит.

Но правда в том, что где-то под рукою,
В районе сердца, мыслях и мечтах,
Еще ты видишь с ним себя нагою,
В уютных ваших солнечных ночах.

Но камень брошен, в памяти забвенье,
От новой встречи уходящий миг.
А на губах лишь запахов мгновенье,
Да стертый в мыслях и в желаньях лик.

Сравнения - игрушки для болвана.
Авось сойдет - подчас для дураков.
Все хорошо для мимолетного романа,
Как говорится пару пустяков.