Мы с тобой одной породы - дождь

Свет-Владимировна
Мы с тобой одной породы –
Дождь…
Как стихи, свои ты воды –
Льешь…

Как и я – ты любишь грустную
Тишь…
Как и я – ты этой ночью
Не спишь.

Шелестишь листами лип,
Тополей…
И созвездие у нас -
Водолей….

О! Галантный спутник Осени –
Дождь!
Временами – ты на слезы
Похож…

Твои капли я губами –
Ловлю…
Ты не плачь – все понимаю -
Люблю!