Дождь

Свет-Владимировна
Дождь музыкой в душе моей звучал…
Под звон гитары плакала природа.
О! Осень! Ты – щемящая печаль!
Как будто навсегда теряю что-то

Неосязаемо... Тихонько плачет дождь.
Он – благодатен. Он – грибной, наверно.
Я – потеряла что-то. Ты – найдешь.
И мне взамен - свою подаришь – нежность.