Мы неразделимы

Си Эйч
Назад не вернешься, вперед нет пути.
Вишу между прошлым и будущим...
Мне было так важно тебя найти,
Прошу, не исчезни, ты нужен мне!

Ты нужен как воздух, как солнце, как свет.
Ты слился со мной воедино!
С тобою три года встречала рассвет,
Теперь мы неразделимы.

Все силы свои за любовь отдам,
За жизнь твою отплачу вдвое.
Куда бы ты не пошел, по твоим следам
Я следую за тобою...