Хрустальный лес - Евгений Гусаченко

Наталья Пивень
Хрустальный лес глаза слепит
своею белизною,
душа поет, природа спит,
накрывшись простынею...
Снежинки - лучики зимы,
как наважденье, чудо,
хрустальный лес моей мечты
и легкий звон повсюду...