Косарю кесарево

Личный Поэт
Сенокосными  летними  днями,
К ночи звездной хлебнувши водки,
Я глазами в небесном вигваме,
Конопачу  щелястые  лодки...

А потом, на одной, без вёсел
В путь отправлюсь усилием воли,
Жаль не знаю где якорь бросить,
Чтобы жить без душевной боли?...

Далеко это все и высОко,
И что зря языком "молотить",
Днем парить в небе будет сокол,
Я траву на земле косить...