Переходим к любви - Евгений Гусаченко

Наталья Пивень
Любовь- загадка для мужчин,
мечта - для женщин,
в любви ты раб и господин,
любовью венчан...
Любовь - вино, любовь - дурман,
услада, нега.
Жаль, но, порою, ложь, обман
с ней рядом где-то...