С годами больше тянет в прошлое...

Любовь Рассошных 2
С годами больше тянет в прошлое
И больше ценишь красоту,
И тост уже за все хорошее,
А не за светлую мечту.

С годами все старей ровесники,
Все беспощадней зеркала,
С любимыми твоими песнями
Куда-то молодость ушла.

А, впрочем, что за мысли грустные!
Есть в жизни худо, есть добро-
С годами Муза все искуснее
И все отточенней перо!