На закате любви

Осинцева Ксения
Это был чудесный вечер,
Чайки крик, и шум волны,
Солнце уж в закате было,
Унося мои мечты.
Ты седел со мною рядом,
А вокруг наши друзья.
Почему же хоть минутку,
Нам вдвоём побыть нельзя?
Как мне хочется сказать,
Всё, что чувствую к тебе,
Но увы, не признаваться
Обещала я себе.
Может быть ты догадался,
Что люблю тебя давно,
Но счастливый Happy End
Ведь бывает лишь в кино!
Чтоб не мучить себя больше,
Запрещаю я себе,
Думать и мечтать ночами
О любви и о тебе!
Убиваю в себе чувства,
Закрываю в сказку дверь,
О любви к тебе забуду,
Я ведь сильная, поверь.
И сейчас ты если хочешь,
На последок обними,
И останься со мною,
На закате любви.