Вечер Искристый пьём, вдвоём...

Александр Найданов
Вечер Искристый пьём, вдвоём ....
Нет покоя и сна. Весна!
Нерастраченным  серебром
Засверкала  луна...

Кошелёк, словно город -  пуст.
Снег затеял прощальный вальс...
До безумия, вновь,  напьюсь
Я вином твоих глаз...

Этой тихою ночью, ты свети, не мерцай...
Будет всё, как ты хочешь, только не угасай!

Нашептала зима сама
На румяные щёки жар ...
Как же тут не сойдёшь с ума,
Мой единственный дар!?

Так чего ещё нужно нам?
Поберечь бы любовь? Так нет.
Мы идём по чужим следам
Ради горсти монет.