Наша жизнь лишь пылинка...

Татьяна Кужельная
Наша жизнь, лишь пылинка в кругу Мирозданья,
Но закончив свой путь, ты уверенным будь,
Ничего на земле не пройдёт безвозвратно,
Всё вернётся опять на извечности круг,
Мы конечно вернёмся на землю когда-то,
В небесах синеокой засияем звездой,
И росой упадём в серебристых закатах,
И попросим у Бога дать нам шанс по второй.