Хочу тонуть в глубинах глаз...

В.Евсеев
Хочу тонуть в глубинах глаз,
                дыханье пить из милых губок,
услышать сердцем сердца глас
           и нежность впитывать как губка...

Хочу, ныряя в волны грёз,
              что будоражат весь мой разум,
понять причины женских гроз,
         где счастье вместе с горем разом...

Хочу попробовать на вкус
                любви напиток или страсти,
дыханьем рвущийся из уст
        пьянящий разум чем-то странным...

Хочу врываться в каждый сон,
           чтоб понимать, что сердцу мило,
и чувств любви нежнейшей сонм
                дарить тебе и разом миру...

Хочу испытывать любовь,
              хочу любить и быть любимым:
в любви жизнь – праздничный лубок,
                а без любви проходит мимо!

13.11.2008



Под впечатлением http://www.stihi.ru/2008/10/17/3296